Pesquisar
Produtos
    Menu Close

    PROTEÍNA ISOLADA DO SORO DO LEITE - 1,8 KG CHOCOLATE KZ

    Fabricante: Z-Konzept
    Isolado de proteína do soro de leite da mais alta qualidade 0,9 g de carboidratos por porção Ultra microfiltrado absorção extremamente rápida melhor solubilidade
    SKU: FIT001246
    Disponibilidade: Desculpe, produto sem stock!
    420,00 RON
    i h

     O Isolate Whey é uma fonte de proteína para atletas que valorizam a qualidade e uma proporção elevada de proteína e gordura/carboidratos/lactose. O Isolate Whey tem um teor de proteína superior a 90% e um teor de lactose e gordura inferior a 1%. Contém quase nenhum carboidrato (menos de 1 g por porção), e o baixo teor de lactose torna o isolado de soro de leite de fácil digestão.

    Ingredientes: Isolado de proteína do soro de leite (92,4%), cacau em pó com baixo teor de gordura (6,0%), emulsionante (lecitina de soja), aromas, edulcorantes (sucralose, glicosídeos de esteviol), antiaglomerante (dióxido de silício).

    Informação sobre alérgenos: Pode conter vestígios de glúten e proteínas de ovo de galinha.

    Dose recomendada: 1 porção = misture 30 g de pó em 250 ml de água ou leite com baixo teor de gordura.

    NUTRITIONAL VALUES Per Serving Per 100g
      30g  
    Calories 460 kJ/ 110 kcal 1532 kJ/366kcal
    Fat 0,8 g 2,5 g
    of which saturates 0,5 g 1,8 g
    Carbohydrates: 0,9 g 3,0 g
    of which sugars 0,6 g 1,9 g
    Protein 25 g 83 g
    Salt 0,126 g 0,41 g
    BCAA 5,6 mg 18,7 mg
    • L-Alanine 4.81 g
    • L-Lysine 8.85 g
    • L-Arginine 2.58 g
    • L-Methionine 2.01 g
    • L-Aspartic Acid 10.83 g
    • L-Phenylalanine 3.05 g
    • L-Cysteine 2.26 g
    • L-Proline 6.79 g
    • L-Glutamic Acid 17.22 g
    • L-Serine 4.44 g
    • L-Glycine 1.82 g
    • L-Threonine 6.83 g
    • L-Histidine 1.40 g
    • L-Tryptophan 1.72 g
    • L-Isoleucine 6.40 g
    • L-Tyrosine 2.83 g
    • L-Leucine 10.22 g
    • L-Valine 5.92 g

     

    0.0 0
    Escreva sua própria avaliação Fechar
    *
    *
    • Mau
    • Excelente
    *
    *
    *